♥ Talk with me

Halooo, selamat datang😀

Pertama-tama aku mau ngucapin terima kasih banyak atas kunjungan kalian. Entah kalian dengan sengaja berkunjung ke sini, atau gak sengaja nge-klik unameku😀

Di sini kalian dibebaskan untuk melakukan dan membicarakan apapun. So, enjoy ya😀

 

78 Comments

  1. Haloooo, aku nyasar ke sini(?) itu karena aku ngeliat hasil” karya poster kamu di hsg yang keren”…suka bangeettttt wkwkwk. yep, karena karya kamu udah nggak diragukan lagi aku pengin ngajakin kamu buat gabung di blog yang baru aja aku buat khusus untuk membuat poster fanfiction nih. kalo seandainya kamu mauu, kamu bisa bilang aja ke aku dan aku bakal langsung invite kamu buat jadi bagian dari blog ini –> https://balloonsart.wordpress.com/ masih baru banget blog nya dan dibutuhkan partisipasinya yaaaaaa

    thankyouuu ^o^)/

    Like

    Reply

  2. annyeonghaseyo~~ wiwit imnida ^^ salam kenal ya ^^
    saya suka cerita kakak, feelnya dapet.

    kalimatnya juga bagus, gampang dimengerti dan ga ngebosenin. kakak ngefans sehun kan? sama dong ^^

    sekali lagi, saya suka karya tulis kakak. love your fic sister🙂

    see you🙂

    Like

    Reply

  3. Anyeong Eonnie…Aisha imnida…
    masih inget gak?Yang pernah Request 2 sama kakak di Poster State.
    Kakak udah gak gabung lagi di Poster state, ya?Perasaan aku lihat dipage Request, kok nama kakak gak ada?
    Maaf kalau menyinggung, keundae salam kenal ^_^

    Like

    Reply

    1. Annyeong Aisha😀
      masih inget dong heheh
      iya aku udah resign, soalnya aku udah mulai sibuk sama tugas kuliah takutnya nanti keteteran.
      gapapa kok santai aja, salam kenal juga ya ^^

      Like

      Reply

  4. Annyeong author🙂
    Park Narim imnida😀
    Nice to meet you ..
    suka banget sama FF nya yang “My Marriage Is”
    keep Writing !

    Like

    Reply

  5. Anyong Eonni Nisa Imida….
    Eonni ini aku readers baru nih, aku itu suka sama cerita nya eonni
    tapi maaf eonni kalo aku cuma sempet komen 1 kali doang😀 hehehehe gapapa kan? api abis ini aku usahain buat komen lebih banyak lagi
    Gomawo eonni Salam kenal ya…………….
    Anyong🙂😉😀

    Like

    Reply

Comment, comment~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s