42 Comments

  1. Weh kak mila..
    Posternya bagus bagus tuh. Soft ama darknya aku suka.
    Oh ya ijin bek” blognya ya. Tampilannya juga baru wiiihhh…
    Ijin ye…
    Terima kasih /tebar bunga/plak

    Like

    Reply

  2. Hai kak salam kenal aku Nadia, 00 line😀
    Aku baru pertama kali kunjungi blog ini gara gara baca ff kakak yg My Marriage Is, lgi nunggu pw bt chap 7nya juga😀
    Covernya keren keren kak!
    Aku suka yg soft sama dark hihi :))

    Like

    Reply

  3. Aduh,itu Covernya keren keren banget,kakak belajar dimana?
    Lanjut dong kak ‘Sehun,Is Naughty?’nya,aku suka banget itu ><
    Keep Wiriting!~

    Like

    Reply

  4. Hai, kak mila?
    Aku lg blogwalking klik sana sini nyampe deh ke sini xD
    Waaahh aku suka sama poster2 kakak ! Boleh dong yaa kapan2 aku request? Hihi
    Ngomong2 salam kenal yaa kak, tata 96L

    Like

    Reply

    1. Halooooo tata😀
      Aduh makasih ya udah suka rela buat terdampar disini hihi
      Boleh doooonggg, btw tapi aku gak buka page request di blog pribadi nih. Aku jadi artworker di Art Fantasi, School Art Design sama HSG. Kalo mau request disana aja😀

      Like

      Reply

  5. covermu keren kak yau(??) #gaenakbangetmanggilnya-__-
    beda banget sama punyaku yang hampir gaada texturenya T.T habisnya kelemahan akutuh pake texture, pokoknya dodol banget masalah blending ._. #digaplok.
    ajarin aku pake texture dong kak😄 supaya bisa keren kaya punya kakak~~

    Like

    Reply

    1. Hai Kumiko(?) aku Mila 95line, jangan panggil yau ya?? xD
      Makasih loh udah mampir kemari, aku seneng deh kedatengan tamu hahah😀
      Kaya gini dibilang keren O_O masih jauh yaampun~
      Aku kalo pake texture juga alakadarnya(?) kok, cuma sebagai pemanis aja biar posternya gak terlalu sepi .-.
      Kalo blending sih pinter-pinter kamunya aja ngehapusnya, atur aja Opacity sama Flownya kalo bisa kurang dari 30 biar gambarnya jadi halus.
      Ajarin gimana ya? Aku juga masih amatir sih xD kalo ada yang mau ditanya silahkan aja, siapa tau aku bisa jawab😀

      Like

      Reply

      1. iya kak, entar aku tanya banyak banget #modus#digampar kak yau ._.
        aku 01 liners looh #sokbanget-_-
        amatir? HEL TO THE LOO????!! bagus banget gituuuhhhh.. kakak artwork ke 3 yang kusuka dari hsg selain kak aiden, sama alvira (ahgi)
        design kakak khas banget loh, lope-lope pake B,G.T lah #digamvar

        Like

      2. Silahkan-silahkan, cuma seribu kok tarifnya tiap pertanyaan *kidding xD
        Yaampun, kamu masih kecil ya dek ._.v
        Aduh aku jadi ngefly nih gara-gara kamu, kalo aku gak bisa turun gimana? *loh😀

        Like

      3. seet dah mahal amat #jeder*jeder ._.
        kalo ga bisa turun entar aku taliin tambang di pinggang kak mila terus ditarik supaya turun lagi😄 #ditamvar wkwkw

        Like

  6. cover ff nya bagus2🙂 aku jadi ngiri deh kak TT pake adobe ps cs berapa? aku tinggal cs2 *jadul* yang cs6 ke hapus TT
    boleh minta tutor gak kak? tutor video tapi, ngehehe😀
    maaf kalo aku banyak bacot xD

    Like

    Reply

    1. makasih xD
      ih aku malah pake photoshop yang lebih jadul lho, photoshop 7.0 TT
      kalo tutor aku juga liat sama yang lain, dan aku juga gak bisa buat tutor .-.
      haha gapapa kok, santai aja😀

      Like

      Reply

    1. itu aku nyari kok, caba aja kamu cari pake keyword “frame png”
      nanti banyak keluar jenisnya🙂
      gapapa kok, selagi aku bisa jawab tanya aja😀

      Like

      Reply

    1. oh yang tulisan nighmare pake efek bevel and emboss ada di blending option
      efek-efek bayangan juga ada di blending option, pakenya drop shadow

      Like

      Reply

  7. hallo, say
    aku lagi nyari refrensi poster yang bwagus dan akhirnya nyangsang di blog kau yang full exo ini T.T
    aneh yaaah…, kenapa bb ini bis abooming kayak gitu. padahal masih ada BIGBANG #VIPNgamuk. hohohoho. gag penting banget. deh
    salam kenal, say

    Like

    Reply

    1. hallo juga say🙂
      referensi poster ya? kok bisa nyangkut disini ya ._.
      posterku dibandingkan artworker lain masih gak ada apa-apanya u,u
      hahaha emang blog ini emang exo semua😀
      entahlah kenapa mereka bisa seperti itu ._. tau-tau aku langsung suka aja sama mereka
      salam kenal juga ya, terima kasih sudah berkunjung~~

      Like

      Reply

      1. sama-sama, say
        ce’ile, kita pakek say, dasar SAYURAN. hahahah
        entahlah gimana ceritanya, mungkin ini pertanda kalau kita jo jo jo jo JOMBLO.

        exo emang uat kita kena jangkit. tapi untunglah saya masih falling love sama BIGBANG yang tampangnya cuma seupil kalau dibandingin 12 orang cakep tanpa oplas ini. halah

        Like

  8. Hai kak Yaumilaa… aku mampir kesini. Mau request poster, bisa? Sebelumnya, poster ini Pernah ku request di beberapa tempat, karena FF-nya chapter.
    Title : Power of Flower
    Author : Shaza
    Casts : Chanyeol, Sulli
    Theme : soft, calm
    Quotes : flower always be the symbol of your feeling
    Keterangan : Dikasih gambar bunga-bunga ya! Buat Sulli sama Chanyeol, mereka yang berponi ya.
    Makasih itu aja, mohon bantuannya yaa..

    Like

    Reply

    1. Halo Shaza, sebelumnya maaf ya karena aku gak bisa kerjain request kamu. Aku gak buka lapak request di blog pribadi, makanya aku alihkan ke Poster State. Dan saat ini aku lagi Closed, jadi sedang tidak menerima request. Mohon pengertiannya ya, silahkan request ke artworker lain dan terima kasih sudah berkunjung🙂

      Like

      Reply

Comment, comment~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s