♥ About Me

Halooo, sebelumnya makasih udah berkunjung😀

Perkenalkan namaku Mila, lahir di Tasikmalaya tanggal 28 Mei 1995 anak pertama dari dua bersaudara. Tapi aku beserta keluarga berdomisili di Jakarta.
– Chocolate Lovers
– Silent person but crazy .-.
– Sebenernya hobiku itu lumayan banyak ya, yaitu baca buku khususnya komik dan novel kkk~
– Dan salah satu hobi anehku yaitu aku suka banget ngoleksi kertas yang namanya BON. Jangan tanya kenapa karena aku juga gatau ‘-‘
Setiap aku atau mamaku belanja pasti itu Bon-nya selalu aku kumpulin dan ga pernah aku buang. Mulai dari Bon belanja, Bon makan, pokoknya segala macam Bon aku kumpulin dan aku simpen haha😀

Yaudah segitu dulu perkenalannya, selamat berkeliling di blog ini ^^

Regards,

Yaumila

95 Comments

  1. salam kenal mila ^^ yessy 94line😀
    aq mau nawarin nih ke kamu,, karena art kamu bagus bangettt dan diriku kepincut kadung suka deh.. hiks,, kapan aku bisa bikin poster sebagus kamyuuu??? ToT
    ayok mila, dirimu berminat nggak jadi pereview poster? cm review poster sama bagi ilmu aja,, lebih ke sharing sifatnya.. mau ya? kalau minat visit aja https://indoclubreview.wordpress.com
    di tunggu kunjungan kamu ^^
    sorry spam

    Like

    Reply

    1. Hallo Kak Yessy, biar singkat aku panggil Kayes aja ya xD

      Aduh padahal art-ku gak sebagus itu lho kayes u,u
      Sering-sering latihan aja buat poster ramdom kak, sama nyari referensi dari Deviantart hehe😀
      Wah aku berminat banget padahal, tapi sekarang aku lagi sibuk ngerjain tugas kuliah. Mau UAS soalnya huhu ToT
      Makasih ya kayes tawarannya, mungkin lain kali aku ikutnya😀

      Liked by 1 person

      Reply

  2. Halo, Kak Mila ^^ lagi blogwalking, trus sampai ke sini😀

    Perkenalkan nama saya /mulai formal/ Kanya, 02 line ^^ EXO Kai & Baekhyun biased~ Red Velvet Irene & Seulgi biased~ dan lain-lain ‘-‘

    Salam kenal ya kak😀

    Like

    Reply

  3. Hai, kak Mila! Maish inget aku? Kissmedeer😀 hahahah
    aku bingung nyari kakak kemana…dari HSG ke posterstate ga ada .____. trus akhirnya nemu blog kakak deh xD hahahaa
    kakak fokus nulis ya sekarang?

    Like

    Reply

    1. Halooooo, masih dong Lyvia kan?😀
      ya ampun kamu nyariin aku? terharu deh .-.
      iya nih aku lagi vakum dulu sebentar dari dunia art, selain sibuk sama tugas kuliah aku juga mau fokus nulis lagi hehe
      kamu sendiri masih aktif di art?

      Like

      Reply

      1. EH AKU DISINI SHOCK SENYUM2 SENDIRI
        Kakak masih inget nama aku astaganagaaaaa HAHAHAHA
        Kakak suka Sehun-Jiyeon ya? Isinya mereka semua xD hahaha
        Kakak kuliah apa kalau boleh tahu?
        Sepertinya bakal vakum juga nanti pas udah masuk kuliah hahahha

        Like

      2. YA AMPUN SAMPE SEGITUNYA WAKAKAK😀😀
        Ya begitulah hehe
        Aku ambil Perbankan Syariah, emang kamu kapan mulai kuliahnya? Baru lulus tahun ini ya?

        Like

      3. Gapapa kok, aku juga gitu. Jadi kita samaan hahaha xD
        Iya, oh kamu ambil manajemen toh.
        Wah baru lulus ya ‘o’ selamat menempuh jenjang baru deh ya kalo gitu/?
        Eh btw kamu tinggal dimana?

        Like

      4. Notif tenggelem, jadi gak enak hehehe
        Iya, aku baru masuk tahun ini, Agustus nanti. Deg2an takut pergulannya beda2 trus picky banget nanti merekanya HAHAHAHA belom lagi pelajaran sama dosen2nya. kayaknya cuman sekolah 1 semester ini hahahha
        Aku di jakarta kak.

        Like

      5. Ahaha gapapa kok, aku tabah/?
        Emang dari pengalaman aku kuliah selama satu tahun pergaulannya beda banget nget nget sama waktu sekolah, kalo mahasiswa cenderung sendiri-sendiri. Gak kaya anak sekolahan kalo ada apa-apa bisa diajak kerjasama, mereka cenderung masa bodo sama yang lain. Awalnya temen sekelas aku kaya gitu, tapi untungnya sekarang udah engga, solidaritas sudah mulai terjalin diantara kita *asik😀
        Untungnya aku berhasil nyesuain diri sama mereka, jadi kuliah gak ngebosenin. Sekarang tujuan ke kampus cuma biar bisa ketawa bareng mereka doang /lah curhat/ .-.
        Semoga kamu sukses juga ya nanti pergaulannya sama segala macem yang baru buat kamu hehe

        Kyaaaa aku juga di Jakarta lho >< di timur tepatnya. Kamu dimananya?

        Like

      6. KAKAK DI JAKARTA? Aku kira di Tasikmalaya astaga nagaaaaaaa!

        Jauh banget kak? CIUS? OMG AKU BISA MATI ITU!
        Temen2 aku di Akuntansi semua, aku di management sendirian astaga lagi mikir nasib aku ini, bagaimana ya tuhaaaaan!!
        aku agak jutek lagi aslinya, apalagi sama strangers astaga HAHAHA
        Iya, semoga aku sukses disana._____.
        kakak kuliah dimana? di timur kan kak? jauh yaaa, kalau deket meet up nyok!

        Like

      7. IYAAAAAAA, AKU DI TASIKMALAYA CUMA NUMPANG LAHIR DOANG BWAHAHA😀😀

        Awalnya emang kaya gituuu, mungkin karena aku belum terbiasa aja kali. Yang bikin aku sulit buat begaul karena kalo kuliah kan umurnya beda-beda, gak kaya sekolah seumuran semua T.T
        Aku juga kalo sama orang yang baru aku kenal jutek, tapi lama-lama malah malu-maluin .-.
        Gak usah dibuat takut kaya gitu yaaa. Aku jadi ngerasa bersalah nih sama kamu karena ucapanku u,u
        Tenang aja kamu pasti bisa kok, semangat yaaa! ‘-‘)9
        Iya di timur, aku masuk Universitas swasta gak dapet negeri HWUEEE T.T
        AYO AYOOO, kamu di jakarta mana btw?

        Like

      8. OH numpang lahir HAHAHA aduh bahasanya bikin ngakak!
        Iya? Kuliah beda2? Aku kira ya bekas anak SM angkatan 2014 juga LOL ternyata……….
        Kakak swasta? Aku dari awal emang ga minat negri….pasti susah.
        Iyaaaa! Meet up dimana HAHAHA aku jakarta barat kak

        Like

      9. Hahaha, aduh maaf ya baru bales u,u
        Iyaaa, aku juga kaget banget pertamanya. Malah kadang ada yang udah kerja, kan jadi gimana gitu ya ._.
        Iya swasta, emang susah banget dapet negri apalagi kalo di Jakarta.
        Wah wah, aku pikir kamu ada di daerah mana gitu/?
        Gak taunya di jakarta juga, terserah saja deh xD
        Kamu yakin mau ketemu aku hahaha😀

        Like

  4. Hai kak Milaaaa~
    Syifa imnida, 00L, salam kenal ya🙂 dan kakak vegetarian? beda banget sama aku, aku malah anti sama yg berbau sayuran ;;___;; /abaikan/
    Kita jg punya kesamaan sih hihi, sama-sama chocolate lovers, dan aku juga termasuk ice cream lovers :3 /gatanya

    Oh ya, blog kami sedang membuka lowongan artworker baru, silahkan cek http://expectationpleasure.wordpress.com/open-join-be-excellent/ kalau berminat ya🙂 dan kebetulan aku tadi sempat liat gallery kak mila dan itu kenapa posternya bagus” banget yaampun ;;___;; ditunggu kedatangannya ya ^^

    Like

    Reply

    1. Hallo Syifa~~~
      Salam kenal juga ya🙂 iya, aku temennya sapi haha .-.
      wah kamu anti sayur ya, beda banget sama aku. aku malah gak terlalu suka sama daging masa T.T

      makasih ya atas tawarannya, aku cek dulu nanti🙂
      ah segitu mah masih standar tau, aku belum ahli soalnya u,u
      oke oke~

      Like

      Reply

  5. Haloo Kak Milaaa ^O^ aku Hilda 98L salam kenal ne😀
    kakaaakk kita punya banyak kesamaan >< aku juga chocolate lovers, terus orang yg pertama kali liat aku ngiranya aku judes, jutek. padahal mah kalo udah deket bakal ketular gila wkakw😄 aku juga seneng bgt ngumpulin bon. gatau kenapa -_- bahkan sampe tiket2 acara atau bioskop aku simpen baik2😄 aku exostan juga kak, biasnya baekhyun sama suho heheh😄
    udah segitu aja. jadi curhat gini (?) wkakwk. terus berkarya ya kaak😀 fighting '-')9

    Like

    Reply

    1. Haloooo Hilda, salam kenal juga😀 ‘-‘)/
      wah kok bisa sama ya, jangan-jangan kita jodoh/?
      makasih ya udah mampir kesini hihi
      pasti, fighting ^o^

      Like

      Reply

  6. annyeong desye imnida aku 94line, kita beda setahun mila🙂 aku juga suka sma jiyeon, malahan dia bias aku ^^ salam kenal ya mila ^.^

    Like

    Reply

  7. Hai author aku Tifani lahir 1997 dulu aku bca ff my marriage is di exo fanfiction tpi kehilangan jejak eh ketemu lgi di ff indo trs aku liat wp author ya nyampe deh kesini hehe tau ya udah end waww gk kerasa maaf thor aku langsung bca yg end dan prologue soal ya mls bca hehe. author semoga kita jdi dekat saranghae

    Like

    Reply

  8. Haii aku Tifani lahir tahun 1997 dulu aku pernah bca ff my marriage is.. Di exo fanfiction tpi aku kehilangan jejak ehh ketemu lgi di ff indo liat blog author aslinya wahh ternyata udah end ehh tpi aku cuman bca yg end dan prologue maaf ya thor hehe mls bca soal ya pgn langsung cpet2 end tpi kpn2 aku bca koq .aku harap kita bisa lebih dekat.
    Author aku

    Like

    Reply

  9. annyeong… sherl imnida 94line
    suju LDH bias ♡
    exo suho kai sehun bias
    waah, aku park jiyeon bias
    jiyeon itu chic aku suka banget🙂
    sebenernya aku reader baru disini, pertama aku baca ff disini my marriage is… ceritanya bagus~ cuman masih nyangkut di part 7 soalnya aku minta pw gak dikasih2 btw #numpang curhat ㅋㅋㅋ

    milaaa fighting~~

    Like

    Reply

  10. Hai, haloo~
    Salam kenal^^
    Saya luwinaa bisa juga dipanggil winda (o_o)
    98line hehee~

    Dan saya masih sangat awal dlm wordpress😄
    Editan kak Mila (?) rapi nan indah lo kak >//<

    Like

    Reply

      1. Oke^-^ gak apa-apa ^-^

        Iya beneran deh! suerr….
        Menurutku sih, bagus itu relatif, tergantung basicnya dan *entahlah-__-

        Initnya aku acungin jempol tangan dan kaki😄

        Like

  11. anyyeong eon, salken ya
    namaku Azka, btw kita beda 5 tahun eon

    aku suka banget sama ff eon, tapi baru 1 yg kubaca, hehe
    aku suka soalnya castnya itu Jiyeon
    aku suka sama semua ff yang cast utamanya Jiyeon, biasku itu😄
    aku bakal baca semua ff yg eon post kalo laptop aku sudah sembuh dan comment di setiap ffnya

    terus buat ff yg castnya Jiyeon ya eon😄
    haha, kidding eon, itu kan hak eon

    nice to meet ya, and this page haha ^^

    Like

    Reply

    1. hallo azka😀

      wah bias kita sama ternyata heheh
      itu pasti dong, aku emang bakal nulis yang cast-nya Jiyeon terus😀

      nice to meet you too,
      terima kasih udah berkunjung~ ^^

      Like

      Reply

  12. annyeongg acchan imnida 94line. kita beda stahunn .-.
    aku juka duka jiyeon smenjak dia maen di dream high 2 meski dsituu sifatnya judes entahh kenapa aku suka sama karakternya apalagi lass baca quote DH bagian jiyeon. bener brner kerenn😀
    salam kenall yyapp ^^

    Like

    Reply

    1. annyeong kak😀
      wah iya ya ._.? biasanya aku ketemu sama yang lebih muda mulu, ketemu juga akhirna sama yang lebih tua *plak😄
      iya dia emang keren banget hihi :3
      salam kenal juga kak, makasih udah berkunjung ^^

      Like

      Reply

      1. iyya, aku juga jarang nemu yang seumuran apalagi yang lebih tua
        yyah jadinya berasa tua sendiri wkwkwkk #curcol
        sama sama😀

        Like

      2. haha iya kalik yya -,- terma nasib ajahh wkwkkk
        emang adaa😀 tapi kebanyakan di fandom lain. exofans rata rata masihh anak skolahan smwa wkwkkk

        Like

  13. Halo kakkkk~~~
    Paramita imnida ^^ 98L. U-KISS, MBLAQ, INFINITE biased ^^
    Dari headernya kakak, kayanya kakak suka sama Myungcu ya? *sok tau* kkk~~

    salam kenal kak ^^

    Like

    Reply

    1. hallo paramita😀
      aku juga suka U-KISS, MBLAQ sama INFINITE #maruk ._.v
      hihi iya aku suka pake banget sama myungsoo😄

      salam kenal juga ya,
      makasih udah berkunjung ^^

      Like

      Reply

      1. Slr ._. maruk banget sih kak *ketekin bias*

        uaaa aku juga suka sama Myungcu. tapi prefer ke Sunggyu. entah, matanya Sunggyu memiliki daya tarik tersendiri *halah*

        bangapta eonni ^^
        uhuk kayanya uhuk boleh nih uhuk visitback😀

        maaf ya kak ngerusuh ._.

        Like

      2. yah maklumlah, namanya juga manusia/?
        kamu aja maruk masa aku gak boleh? .-.
        jangan diketekin dong, karungin aja😀

        oh kamu lebih seneng sama Sunggyu, dia kan leader yang emmm yah kamu tau lah maksud aku hahaha
        kamu terpesona sama matanya ya? bukannya dia gak ada matanya? LOL

        ehm gimana yah? saya ehm orang sibuk nih masalahnya. liat jadwalku dulu ya padat atau enggaknya /apa ini?/😀

        gapapa kok, aku suka dirusuhin .-.

        Like

      3. Slr kak ._.
        /sadar diri/ iya deh aku juga maruk:/

        dia leader yang…… pemarah, suka ngebully tapi gampang dibully kkk~
        at least dia matanya ada walaupun gak bisa melek lebih dari 1 cm -_-

        ya sudah, kalau kakak belum bisa meluangkan waktunya sekarang juga gak apa apa, mungkin lain waktu ^^

        Like

      4. hahaha gapapa, maruk itu manusiawi /?
        yang aku suka bahkan lebih banyak dari kamu lho, sampe gak bisa disebutin satu-persatu ._.

        hahaha ya gitu deh, tapi aku suka sama anak-anak INFINITE abis mereka pada koplak semua /?😀
        sebenernya aku paling suka EXO dibanding yang lain specially SEHUN hihi :3

        ih aku kan bercanda tauuukkk,
        btw aku sudah berkunjung lhooo ^^

        Like

      5. maruk itu fangirlisasi (?) ketika fangirl menemukan opparsnya *halah*

        iye bener koplak semua. lengkap deh di Infinite, ada leader pembully-dibully, ada raja alay Woohyun, ada yg keep smile terus si Dongwoo, ada Ho-baby yang shy shy cat (?), ada Choding Yeol, ada visual diem diem gila, ada juga si cantek Sungjong. kumplit deh😄
        aku sih kalo exo pada gak kenal ._. gak tau juga karakter membernya. Stan 3 bb aja udah mumet, apalagi nambah satu lagi yang membernya buanyakk bangettt.

        oahhhh, makasih yoooo kakkkkkk *peluk cium shundul sayang dari Myungsoo*

        Like

      6. iya iya, justru aneh kalo gak maruk. gak maruk bukan orang namanya *loh?

        justru mereka koplak aku jadi suka, aku gak terlalu suka sama yang jaim -_- males aja gitu jadinya. kan jaim juga harus kenal waktu dan tempat, gak harus setiap saat juga .-.

        gak kenal ya? bagus deh, berarti semua-nya aman hohoh
        aku gak perlu repot-repot ngandangin mereka biar gak kamu ambil wkwkwk😀 dan kelakuan mereka tuh gak jauh beda sama member INFINE, sama gilanya -_-

        sama-sama sayangkuhhhh *cium Myungsoo
        *lempar Sunggyu😀

        Like

Comment, comment~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s