[!!] Info

Selamat datang untuk para visitor yang sudah bersedia berkunjung kemari.

Hanya sekedar info, mungkin bagi kalian yang ingin membaca FF yang diproteksi silahkan kunjungi halam How to get password.

Jika kalian belum mendapat balasan itu tandanya aku sedang sibuk.

86 Comments

  1. Cepet di publish dong eonn kan sekarang udh bukan bulan ramadhan lagi😀 hehe
    Aku tunggu tuh yg pervert jiyeon sama ironic’s love yang itu tuh cepet2 dipublish yah😉
    aku setuju tuh yg marriage is ada season 2 nya, soalnya ceritanya menarik gitu terus biar lebih menarik lagi kasih konflik yg menegangkan tp harus happy end yah kalo sad end nantinya suka ga bisa tidur nyenyak(?)😀 kkkk~
    Sekian dariku,, keep writing!! Gomawo^^

    Like

    Reply

    1. udah aku post ya lanjutannya😀
      aku ini nunggu mood bagus buat nulis, jadi gak usah ditungguin takutnya lama hehe
      untuk my marriage is gak akan ada konflik yang terlalu serius karena genre-nya masih masuk ke dalam fluff, kalo mau yang konfliknya sedikit berat ada di ff yang Ironics Love. semua ada bagiannya masing-masing kok🙂
      mohon maaf lahir dan batin juga yaaa ^^

      Like

      Reply

  2. Dilanjut aja kaa…. Abis lebaran juga boleh😀 aku suka ama ff kaka…. Dan sequel my marriage is jugaaa ( •̯́ .̮ •̯̀) wkwk anyway mau minta pw yg chap 7 nihh, aku udh line kaka cuma ga bisa :|aku juga udh mention twitter *soalnya line ga bisa* blh mention ke aku aja ga?? @amethystzeph… Gumawooo😀

    Like

    Reply

Comment, comment~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s