[Teaser] The Different Twins

the-different-twins-yaumila-storyline

| Tittle The Different Twins – Teaser | Author Yaumila |

| Main cast Park Jiyeon – Kim Myungsoo |

| Support cast Park Hayeon (OC) – And other’s |

| Rating PG | Genre Family, Drama, Sad, Romance | Length Main Chapter |

Poster by : Lee Yong Mi @Cafe Poster

 

 

Disclaimer :

Para tokoh yang ada di FF ini milik Tuhan. Cerita ini murni hasil imajinasi saya.

.

.

.

 

 

 

Happy Reading ^^

***

“Jiyeon-ah, bisakah kau sedikit feminin? Lihat bagaimana adikmu berpakaian, dia sangat feminin dan cantik”

***

“Jiyeon-ah, kenapa kau selalu menentang appa?! Tidak bisakah kau seperti adikmua yang selalu menuruti apa yang appa katakana.”

***

“Berhentilah membandingkan aku dengannya, ini adalah diriku. Kenapa kalian tidak bisa menerimanya dan selalu menyuruhku untuk bisa sepertinya?!”

“Dasar anak kurang ajar! Keluar kau dari rumah ini dan jangan pernah kembali!”

“Baik, aku akan pergi dari sini! Terima kasih sudah memberiku tumpangan dan merawatku sejak kecil”

***

“Aku mendekatimu hanya untuk bisa lebih dekat dengan adikmu. Jangan salah mengira bahwa aku ini menyukaimu. Mana ada namja yang menyukai yeoja seperti dirimu”

***

“Kenapa semua orang lebih menyukainya dibandingkan dengan diriku? Apakah aku seburuk itu di mata mereka? Hiks, hiks”

“Ani, kau tidak seburuk itu. Hanya sifatmu saja yang agak temperamental”

***

“Apa maksudmu mendekatiku? Apa karena kau ingin mengetahui informasi tentang adikku agar kau bisa mendekatinya, huh? Jangan pernah berharap aku akan memberitahunya.”

“Kenapa kau bisa menyimpulkan seperti itu? Aku sama sekali tidak menyukai adikmu. Aku mendekatimu memang karena aku tertarik padamu.”

_The Different Twins_

***

 

58 Comments

  1. daebak..daebak…eonnie FFnya…
    Di tunggu banget part 1 dan seterusnya…

    Penasaran banget, kenapa jiyeon dibanding-bandingkan sama saudara kembarnya itu sich (gak berprasaan banget..)
    Semoga ada sesosok namja yang tulus mencintainya…dan aku berharap sosok namja itu adalah myung soo oppa
    dan semoga happy Ending ya Eonnie..
    #abaikan
    itu semua terserah eonnie, karna keputusan tergantung pada eonnie yang membuatnya bakal sad end/happy end..
    “aku terima dengan lapang dada”..

    he..he..he.. Anyeong eonnie..
    Sampai bertemu lagi di part 1 ya eonnie…
    Itu kalo eonnie bakal lanjutin FF ini…

    Like

    Reply

  2. haloo,, chingu,, q langsung ja nih mampir ke blog chingu,,
    penasaran bnget FF yg di buat chingu,,
    q tunggu kelanjutannya ^^

    Like

    Reply

Comment, comment~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s