Info

Anyyeong chingudeul, maaf ya aku belum ngepost lanjutan FF ku yang part 2. Soalnya aku baru selesai UN jadi waktu itu aku off dulu untuk sementara waktu.
Maaf karena aku menghilang dari peredaran, hihi😄
aku mau ngucapin terima kasih sama para readers yang udah bersedia mampir di blogku dan dengan ikhlas meninggalkan komen. Aku seneng banget baca komen dari kalian. Dan aku harap buat para silent readers untuk meninggalkan komen kalian meskipun itu hanya tanda titik.
Dan insya allah aku bakal ngepost lanjutan FF My Marriage Is yang part 2 minggu ini. Harap bersabar ya chingu sekalian ^^
gomawo atas perhatiannya ^^

2 Comments

  1. Iyaa..gppa kok thor..
    Kami ttap setia menunggu..wkwk
    smoga hasil UN nya memuaskan yaa thor.. Aminnn..

    Ditggu part 2 nya😀

    Like

    Reply

Comment, comment~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s